lunes, 11 de octubre de 2010

Champignons rellenos




Título de la receta: Champignons rellenos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 11/10/2010


Ingredientes: 

  • 1 kg champignones
  • 100 grs de manteca
  • 200g de panceta ahumada (este ingrediente no aparecio en la placa)
  • 1 atado de puerros
  • 1 taza de miga de pan
  • 200 cc de crema de leche
  • 1 taza de queso parmesano
  • Cabitos de los champignones, cantidad necesaria


Conseguir champignones grandes y parejos. Sacarles el cabito, picar los cabitos y reservar para el relleno. Colocarlos cabeza abajo en una asadera. Reservar.

Para el relleno:

Cubetear la panceta. Cortar el puerro.
Saltear en manteca los puerros, la panceta y los cabitos de los champignons. Condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y agregarle la miga de pan procesada, el queso rallado y la crema de leche. Mezclar bien para integrar y rellenar los champignons. Gratinar en horno caliente.



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