Título de la receta: Paella
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 14/10/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 14/10/2010
Ingredientes
aceite, c/n
2 cebollas
sal, a gusto
500g de arroz para paella
2 tomates
1 litro de fumet de pescado
300g de arvejas
6 patas de pollo
azafrán, a gusto
½ kg de anillos de calamar
½ kg de mejillones
1 kg de langostinos
Rehogar la cebolla cortada en fina
brunoise en poco aceite.
En una sartén aparte, dorar las patas de
pollo también en poco aceite.
Agregar el arroz a la cebolla. Cuando
está dorada, ir añadiendo gradualmente el
caldo de pescado. Agregar el tomate concassé, arvejas, y el pollo. Agregar azafrán y dejar que se cocine.
Agregar los aros de calamar y un poco de
mejillones (no muchos).
Finalmente agregar los langostinos
enteros y ya cocidos decorando el borde.
Colocar el resto de los frutos de mar y
hacer flores de morrón para los bordes.
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