Para los boios de queso azul:
20 tapas de empanadas de copetín
200 grs de queso roquefort
200 grs de queso de máquina
semillas de sésamo y aceite c/n
1 huevo
En un bol poner el queso de máquina y el queso roquefort cortados en trozos bien pequeños. Mezclarlos bien con las manos hasta formar una masa.
Cortar los discos de empanadas de copetín por la mitad.
Aceitar la mesa y apoyar allí los discos cortados. Untarlos con un poco de aceite y estirarlos bien finitos con el palo de amasar.
Colocar en el extremo de la masa estirada una bolita de queso de 20 grs.
Enrollar y luego aplastar apenas con el dedo.
Ponerlos en una placa y llevarlos un toquecito al freezer.
Tommy no especificó la cocción.
Para el chutney de peras:
1 cebolla
4 peras
100 grs de azúcar
canela y anís estrellado c/n
1 chorrito de vinare de manzana
sal y pimienta a gusto
En una cacerola colocar un poco de aceite de oliva. Rehogar allí la cebolla cortada en trozos medianos.
Añadir un poco de azúcar, canela en rama y anís estrellado.
Incorporar las peras cortadas en cubos.
Cocinar durante 30 minutos aproximadamente hasta que caramelice.
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