Para la masa:
2 tazas de harina 0000
7 grs de levadura seca
1 cdta de azúcar
3/4 de agua tibia
En un bol colocar la harina y el azúcar. Mezclar.
Añadir la levadura en polvo y un poco de sal.
Incorporar el agua de a poco mientras se sigue mezclando con la mano para formar la masa.
No dejar que leude demasiado.
Desgasificar la masa. Dividirla en dos bollos.
Estirarlos con el palo de amasar.
Untar el molde con aceite. Colocar la masa estirada cubriendo un poco los bordes.
Blanquear al horno.
Para el relleno:
299 grs de champignons
3 zucchinis
2 cdas de aceite
1 cebolla
1/2 cdta de orégano
400 grs de corazones de alcauciles
1/2 lata de tomates perita
2 tazas de mozzarella
2 tomates
12 aceitunas negras
Sal a gusto
Rehogar los vegetales (por separado) en aceite de oliva: cebollas picadas, los zucchinis y los champignons cortados a la mitad.
En cada masa precocinada colocar un colchón de cebolla rehogada. Poner una pizca de sal.
Encima colocar una capa de zucchini, algunos corazones de alcauciles, rodajas de tomates perita, abundante mozzarella picada, algunos champignons y un poco de salsa de tomate.
Finalmente colocar las aceitunas negras.
Cocción: En horno fuerte durante 20 minutos aproximadamente.
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