martes, 26 de octubre de 2010

Kebabs de cordero con cous cous




Título de la receta: Kebabs de cordero con cous cous
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/10/2010


Ingredientes:



500g de carne picada de cordero
Perejil y sal a gusto
Pimienta de Jamaica y coriandro, c/n
Pan lactal en leche, c/n
1 cebolla

Para la salsa

1 pote de yogur
Jugo de 1 limón
Sal y menta a gusto






En un bol poner la carne picada de cordero, perejil, sal, coriandro y pimienta de Jamaica. Humedecer la miga de pan en leche y agregarla. Procesar la cebolla blanca y agregar a la carne y amasar bien para amalgamar. Tomar palitos de brochette y armar las kebabs tomando un poco de la mezcla y apretándola bien.  Grillar en la parrilla o en plancha.

Salsa para acompañar:

Yogur, jugo de limón, menta y sal. 




Para el cous cous:

Hervir el caldo. (La proporción es el doble de caldo que de cous cous). Echar el cous cous como si fuera polenta y dejar que absorba el liquido con el fuego apagado y la olla tapada.

Saltear berenjenas, zanahorias, zucchinis, ajies y tomates, todo cortado en cubos chiquitos. Hacer una especie de ratatouille con los vegetales.




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