sábado, 9 de octubre de 2010

Pescado crocante en masa de cerveza




Título de la receta: Pescado crocante en masa de cerveza
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/09/2010


Ingredientes

  • 1 kg de filet de merluza
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 lata de cerveza rubia de 473 cc
  • Fécula para espolvorear el pescado
  • Bastones de papas fritas para acompañar




En un bol poner la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal. Agregarle la cerveza y revolver (no batir) con tenedor hasta que se forme una pasta grumosa similar a la de tempura. Dejar reposar.
Espolvorear los filetes con fécula y pasar por la mezcla de harina y cerveza.
Freír en aceite bien caliente hasta dorar.
Acompañar con papas fritas.



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