martes, 12 de octubre de 2010

Bomba helada




Título de la receta: Bombas heladas diferentes
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/10/2010


Ingredientes:


  • 2 kg de helado de vainilla
  • 200 grs de chocolate amargo cobertura
  • 150 grs de praline de almendras molido

Para la salsa de caramelo:
  • 150 grs de azúcar
  • 150 cc de crema de leche




Forrar un bol cóncavo con papel film. Pincelarlo con abundante chocolate cobertura fundido. Llevar al frio para que solidifique. Rellenar con helado de crema. Poner merenguitos secos rotos. Cubrir con más helado.

Para la salsa caramel:

Hacer un caramelo solamente con azúcar. Echarle la crema.

Moler el praliné en la procesadora y agregárselo a la salsa caramel.

Desmoldar la bomba y acompañar con la salsa caramel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario