lunes, 25 de octubre de 2010

Barritas de chocolate y toffee




Título de la receta: Barritas de chocolate y toffee
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 25/10/2010


Ingredientes:

Para la masa:
  • 1 yema
  • 1 y 1/3 de taza de harina
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 grs de manteca
Para el relleno:
  • 300 grs de salsa de dulce de leche butter toffe
  • 300 grs de chocolate cobertura
 

Para la masa:

En un bol poner la harina, azúcar, sal, manteca en cubos y 1 yema. Deshacer todo con las manos para formar un granulado (no toquetear mucho la masa para que no se derrita la manteca). Estirar en una placa limpia y algo profunda. Forrar también los bordes. Precocinar en horno caliente.

Rellenar la masa con el toffee. Esparcirlo bien con el revés de una cuchara sopera. Cubrir con el chocolate cobertura fundido y llevar al freezer para que solidifique. Cortar en barritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario