Título de la receta: Brownies con chocolate blanco
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 14/10/2010
Ingredientes:
- 180 grs de chocolate blanco
- 5 cucharadas soperas de manteca
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vaínilla
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Pizca de sal
- 1/2 taza de nuez
- 1/2 taza chocolate amargo picado o chips
- helado de chocolate amargo para acompañar
En un bol poner el azúcar y los huevos. Batirlos con la batidora eléctrica. Perfumar con esencia de vainilla. Agregarle los chips de chocolate amargo. Agregarle el chocolate blanco derretido con la manteca e incorporar con espátula de goma en forma envolvente. Luego incorporar la harina, la sal y el polvo de hornear. Finalmente incorporar las nueces tostadas y picadas.
Horno a la chapa. (Maru no especifico el tiempo de cocción).
Servir con una bocha de helado de chocolate y salsear con salsa de dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario