Título de la receta: Tarteletas de queso crema y limón
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/10/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/10/2010
Para el lemon curd:
En un bol poner huevos, jugo y ralladura de limón y azúcar. Mezclar a baño María hasta que espese. Cuando
desaparece la espuma está listo (no
tiene que hervir).
Para la masa:
En un bol poner harina, azúcar común,
sal, manteca, yemas y crema de leche. No amasar demasiado. Dejar descansar en
la heladera 30 minutos antes de utilizar.
Precocinar las tarteletas en moldes “limpios”
(sin nada) en horno a la chapa.
Armado:
Mezclar el lemon curd con queso
mascarpone o queso crema. Rellenar las tarteletas y terminar con hilos de cáscara de limón abrillantados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario