lunes, 18 de octubre de 2010

Mousse de queso y espárragos




Título de la receta: Mousse de queso y espárragos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 18/10/2010

 

Ingredientes: 
  • 3 atados de espárragos
  • 300 grs queso crema
  • 20 cc ciboulette picado
  • 100 cc crema fresca
  • Sal y pimienta
  • 7 grs de gelatina sin sabor
  • Lechugas para decorar



Mezclar el queso crema con la crema. Salpimentar. Agregar la gelatina hidratada, el aceite de oliva y el ciboulette picado.  




Forrar el borde de un molde con papel manteca y disponer en el borde espárragos ya cocidos (con las puntas para abajo así al desmoldarlos quedan para arriba). Volcar la preparación de queso y llevar al frio. Desmoldar y servir con una ensalada de verdes.







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