Título de la receta: Mero con panceta y espárragos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 25/10/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 25/10/2010
Ingredientes:
- 16 espárragos
- 4 filets de pescado blanco
- 1 limón
- 4 ramitas de romero
- 8 fetas de panceta ahumada
- papas c/n
Para la marinada:
Poner los filetes de mero en una pirex. Espolvorear
con laurel, tomillo y hierbas a gusto. Condimentar con sal y pimienta. Rociar con
bastante aceite de oliva y agregar el jugo de limón. Dejar que se marine bien.
Disponer tiras de panceta en forma
transversal del mismo largo que los filetes de mero. Apoyar los filetes sobre
las tiras y envolver, encerrando el pescado. Cocinar en la plancha de bifes.
Para la guarnición:
Hervir las papas con cáscara, pelarlas y cortarlas en rodajas bastante gruesas. Dorar en
poquito aceite. Salpimentar. Agregar los espárragos blanqueados y rociar con aceite de oliva.
Tip:
- Se puede hacer con cualquier otro pescado blanco.
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