viernes, 18 de junio de 2010

Torta Mundial de chocolate




Título de la receta: Torta Mundial de chocolate
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/06/2010

De esta torta no se dieron los ingredientes.
La masa es similar a la del pionono pero no lleva nada de harina.
Precalentar el horno.
Batir a blanco los huevos y el azúcar.
Aparte derretir el chocolate amargo y agregarle un pocillito de café frío. Integrarlo al batido anterior con cuidado para que no se baje.
Queda una mezcla tipo soufflé.
Cocinar en 3 moldes de 28 cm de diámetro con el fondo forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
Una vez que están cocidas, dar vuelta sobre el pie para tortas. 




Dejar el aro y pelar el papel manteca.
Untar con abundante dulce de leche pastelero y sobre esto poner crema semi batida.




Sobre la crema poner merenguitos.
Tapar con otra capa de torta y repetir el proceso.
Tapar con la última capa de torta, sacar el aro de metal y decorar con habanitos de chocolate, caramelos, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario