lunes, 21 de junio de 2010

Biscotti de almendras



2/3 taza de manteca
1 y 1/4 taza de azúcar
Esencia de vainilla y almendras
4 cditas de ralladura de naranja
4 y 1/2 taza de harina
3 cdtas de polvo de hornear
1/4 cdta de canela en polvo
1 pizca de sal
1 taza de almendras
4 huevos

Batir la manteca junto con el azúcar.
Agregar la esencia de almendras y la esencia de vainilla.
Incorporar los huevos y seguir batiendo.
Aparte, mezclar la harina, el polvo de hornear y canela.
Seguir mezclando con la espátula.
Agregar luego las cáscaras de naranja y las almendras.
Colocar sobre una placa enmantecada y enharinada.

Cocción: En el horno de moderado a fuerte aproximadamente media hora hasta que empiece a dorarse

Dejar que se enfríe un poco. Cortar en rodajas y colocarlas otra vez en las placas. Poner a secar en el horno vuelta y vuelta (aproximadamente 10 minutos por cada lado).
Guardar en un frasco hermético.

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