sábado, 12 de junio de 2010

Pastel de pan, hierbas y queso




16 fetas de panceta ahumada
40 grs de manteca
10 rebanadas de pan lactal
3 cdas de ciboulette
3 cdas de perejil
3 cdas de estragón
100 grs de queso emmenthal
100 grs de queso fresco
50 grs de queso parmesano
8 huevos
800 cc de leche
Sal y pimienta a gusto

En una sartén poner a dorar las fetas de panceta ahumada.

En un bol colocar los huevos y la leche. Batir con el batidor de mano.

En una fuente pirex acomodar las rebanadas de pan lactal (sin la corteza del borde) formando un colchón.
Colocar el queso fresco, el queso parmesano rallado y el queso emmenthal rallado.
Cubrir con las fetas de panceta ahumada.
Rociar con la mezcla de leche y huevos.
Espolvorear con perejil y ciboulette picados y estragón.

Cocción: En horno fuerte durante 30 minutos aproximadamente.

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