lunes, 14 de junio de 2010

Quesadas con pan de pebete



35 grs de levadura
600 cc de leche
110 grs de azúcar
20 grs de extracto de malta
1 kg de harina 0000
15 grs de sal
85 grs de margarina

Tomates en rodajas
Huevo duro
1/2 kg de queso mantecoso
500 grs de jamón cocido

En un recipiente colocar la levadura, el azúcar y la leche tibia. Dejar fermentar.

En un bol colocar la harina, un poco de sal, el azúcar y la levadura fermentada, el extracto de malta, leche un poco tibia y la margarina blanda. Mezclar con las manos mientras se va desarmando la margarina con la punta de los dedos.
Seguir amasando sobre la masa.
Dejar reposar durante una hora y media.
Desgasificar la masa apretándola bien. Extraer bollos de masa y darles forma de pebete. Pincelarlos por arriba con una mezcla de agua y fécula.
Colocarlos en una placa.

Cocción: En horno fuerte. Maru no especificó el tiempo de cocción.

Cortar los pebetes por la mitad. Tostarlos.
Sobre las mitades de los pebetes colocar rodajas de tomates, jamón cocido, rodajas de huevo duro y fetas de queso.
Llevar al horno para que el queso se derrita un poco.
Armar los sandwiches juntando las mitades.




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