2 claras
150 grs de miel
50 grs de pistachos
50 grs de almendras
50 grs de avellanas
500 cc de crema
50 grs de amarettis
1/2 cdta de cremor tártaro
Poner a batir las claras con el cremor tártaro.
Agregar la miel (previamente derretida al fuego) en forma de hilo. Se va a formar una especie de merengue de miel.
Retirar de la batidora y añadir los pistachos, las almendras tostadas, la crema batida, los amarettis cortados en trocitos y las avellanas. Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en un molde desmontable previamente enmantecado.
Llevar al freezer.
Acompañar con una salsa hecha con frutillas sarteneadas con azúcar.
150 grs de miel
50 grs de pistachos
50 grs de almendras
50 grs de avellanas
500 cc de crema
50 grs de amarettis
1/2 cdta de cremor tártaro
Poner a batir las claras con el cremor tártaro.
Agregar la miel (previamente derretida al fuego) en forma de hilo. Se va a formar una especie de merengue de miel.
Retirar de la batidora y añadir los pistachos, las almendras tostadas, la crema batida, los amarettis cortados en trocitos y las avellanas. Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en un molde desmontable previamente enmantecado.
Llevar al freezer.
Acompañar con una salsa hecha con frutillas sarteneadas con azúcar.
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