miércoles, 23 de junio de 2010

Merluza a la cazuela



Título de la receta: Merluza a la cazuela
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 23/06/2010
 
 
 
Ingredientes:
  • 4 filetes de merluza limpios y sin espinas
  • sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 400 gr de zanahorias
  • 300 gr de nabos
  • 200 gr de apio
  • 2 cebollas
  • 2 morrones
  • 2 zucchinis
  • ½ manojo de perejil
  • 1 cucharada de aceite
  • 250 cc de caldo de verduras
Rehogar las verduras en oliva.
Hacer una cama o colchón de verduras en una olla profunda.
Tenemos que hacer que el pescado largue sus jugos y se cocine con las verduras.
Cortar todas las verduras en tiritas.
Poner un poco de aceite en la olla y después ir encimando las verduras: primero la cebolla, luego los nabos, después la zanahoria, después el morrón, el zucchini y el apio.
Encima de todo esto colocar los filetes de merluza.
Poner sal, jugo de limón y el caldo de verdura o de pescado. Tapar y dejar cocinar por 20 minutos.
Cuando emplatamos terminar con un chorrito de oliva.




 

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