Título de la receta: Merluza a la cazuela
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 23/06/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 23/06/2010
Ingredientes:
- 4 filetes de merluza limpios y sin espinas
- sal y pimienta
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 400 gr de zanahorias
- 300 gr de nabos
- 200 gr de apio
- 2 cebollas
- 2 morrones
- 2 zucchinis
- ½ manojo de perejil
- 1 cucharada de aceite
- 250 cc de caldo de verduras
Rehogar las verduras en oliva.
Hacer una cama o colchón de verduras en una olla profunda.
Tenemos que hacer que el pescado largue sus jugos y se cocine con las verduras.
Cortar todas las verduras en tiritas.
Poner un poco de aceite en la olla y después ir encimando las verduras: primero la cebolla, luego los nabos, después la zanahoria, después el morrón, el zucchini y el apio.
Encima de todo esto colocar los filetes de merluza.
Poner sal, jugo de limón y el caldo de verdura o de pescado. Tapar y dejar cocinar por 20 minutos.
Cuando emplatamos terminar con un chorrito de oliva.
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