250 grs de harina
125 grs de manteca
1/4 cdta de sal
8 cdas. de crema
25 grs de levadura
4 cdas. de agua
50 grs de queso rallado
Poner en un bol la harina y la sal y mezclar.
Agregar el queso de rallar, la levadura desmenuzada, la manteca blanda y la crema de leche. Mezclar con las manos mientras se va agregando el agua.
Poner sobre la mesa y seguir amasando. Dejar reposar.
Colocar un poco de harina sobre la mesa. Con un poco de la masa formar una tira larga y un tanto fina.
Cortar la tira por la mitad. Unir una de las mitades por el extremo y retorcer para formar la trenza.
Colocar en una placa y dejar leudar un poco.
Pincelar con huevo.
Cocción: En horno fuerte
125 grs de manteca
1/4 cdta de sal
8 cdas. de crema
25 grs de levadura
4 cdas. de agua
50 grs de queso rallado
Poner en un bol la harina y la sal y mezclar.
Agregar el queso de rallar, la levadura desmenuzada, la manteca blanda y la crema de leche. Mezclar con las manos mientras se va agregando el agua.
Poner sobre la mesa y seguir amasando. Dejar reposar.
Colocar un poco de harina sobre la mesa. Con un poco de la masa formar una tira larga y un tanto fina.
Cortar la tira por la mitad. Unir una de las mitades por el extremo y retorcer para formar la trenza.
Colocar en una placa y dejar leudar un poco.
Pincelar con huevo.
Cocción: En horno fuerte
No hay comentarios:
Publicar un comentario