100 grs de manteca
100 grs de azúcar
6 yemas
6 claras
100 grs de almendras
100 grs de chocolate amargo
Batir el azúcar junto con la manteca.
Añadir las yemas. Mezclar.
Incorporar el chocolate amargo previamente derretido a baño de María. Mezclar con el batidor de mano.
Agregar las almendras tostadas procesadas.
Colocar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en una budinera enmantecada.
Cocción: En horno precalentado moderado a baño de María durante pocos minutos.
Servir acompañado con crema inglesa.
100 grs de azúcar
6 yemas
6 claras
100 grs de almendras
100 grs de chocolate amargo
Batir el azúcar junto con la manteca.
Añadir las yemas. Mezclar.
Incorporar el chocolate amargo previamente derretido a baño de María. Mezclar con el batidor de mano.
Agregar las almendras tostadas procesadas.
Colocar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en una budinera enmantecada.
Cocción: En horno precalentado moderado a baño de María durante pocos minutos.
Servir acompañado con crema inglesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario