Para la salsa:
2 cdas de aceite de oliva
200 grs de variedad de hongos (portobellos)
1 cebolla
2 y 1/2 tazas de pollo
90 grs de hígado de pollo
2 cdas de extracto de tomates
3/4 taza de vino marsala
300 grs de tomates
150 grs de prosciutto
Hojas de albahaca c/n
Sal y pimienta a gusto
Para la masa:
14 láminas de lasagna
4 tazas de crema de leche
1 taza de queso rallado
En una sartén colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla picada y los hongos portobello cortados en rodajas.
Agregar el pollo procesado.
Condimentar.
Añadir el hígado de pollo procesado.
Incorporar el extracto de tomates, el marsala y los tomates procesados.
Colocar el prosciutto cortado en trocitos y las hojas de albahaca.
Dejar cocinar un poco.
En una fuente pirex poner láminas de lasagna cubriendo la base.
Colocar un poco del relleno.
Cubrir con más láminas de lasagna y volver a colocar relleno.
Tapar con láminas de lasagna.
Cubrir con crema.
Espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.
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