700 grs de habas
Aceite de oliva c/n
4 trozos de lenguado (también puede usarse brótola)
12 fetas de panceta ahumada
Piñones c/n
2 limones
Sal y pimienta a gusto
En una fuente pirex formar un colchón con las habas (previamente hervidas).
Colocar encima los filet de lenguado. Condimentar con sal y pimienta.
Poner rodajas finas de limón.
Cubrir con fetas de panceta ahumada.
Espolvorear con piñones.
Rociar con aceite de oliva.
Cocción: En el horno durante 15 minutos aproximadamente.
Aceite de oliva c/n
4 trozos de lenguado (también puede usarse brótola)
12 fetas de panceta ahumada
Piñones c/n
2 limones
Sal y pimienta a gusto
En una fuente pirex formar un colchón con las habas (previamente hervidas).
Colocar encima los filet de lenguado. Condimentar con sal y pimienta.
Poner rodajas finas de limón.
Cubrir con fetas de panceta ahumada.
Espolvorear con piñones.
Rociar con aceite de oliva.
Cocción: En el horno durante 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario