1 palta
1/2 mango
8 frutillas
Para la salsa:
1 taza de crema de leche
1 cdta de salsa inglesa
Sal y pimienta a gusto
En un bol colocar la pulpa de la palta cortada en trocitos, las frutillas cortadas en cuartos y el mango cortado en cubos.
Añadir la crema de leche, la salsa inglesa y un poco de sal.
Mezclar.
Rellenar con esta mezcla las cáscaras de las paltas.
1/2 mango
8 frutillas
Para la salsa:
1 taza de crema de leche
1 cdta de salsa inglesa
Sal y pimienta a gusto
En un bol colocar la pulpa de la palta cortada en trocitos, las frutillas cortadas en cuartos y el mango cortado en cubos.
Añadir la crema de leche, la salsa inglesa y un poco de sal.
Mezclar.
Rellenar con esta mezcla las cáscaras de las paltas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario