Para el relleno:
2 latas de atún grandes (si es con aceite mejor)
2 cebollas
2 morrones rojos
2 latas de sardinas
6 huevos duros
1/2 taza de pulpa de tomate
50 grs de aceitunas negras
Hojas de laurel c/n
Sal y pimienta a gusto
Rehogar la cebolla cortada a pluma y los pimientos cortados en rodajas.
Armar con el laurel un ramito aromático para colocarlo.
Colocar un poco de sal.
Agregar las sardinas (puede ser también caballa), el atún y la pulpa de tomate.
Colocar un poquito de pimentón.
Para la masa:
4 tazas de harina
1 taza de aceite
1 taza de leche
1 cda al ras de sal
En un bol colocar la harina.
Agregar el aceite y luego la leche.
Incorporar la sal.
Mezclar con las manos haciendo movimientos circulares.
En la tartera estirar la masa cubriendo los bordes.
Retirar los excedentes.
Colocar el relleno y cubrir con rodajas de huevo duro.
Poner una pizca de sal.
Cubrir con la otra tapa de masa.
Hacer el repulgue con la ayuda de un tenedor (es una masa un tanto "rebelde" por tratarse de una masa con aceite)
Cocción: En horno fuerte durante 45 minutos aproximadamente.
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