1,800 kg de harina
200 grs de salvado grueso
40 grs de sal
100 cc de agua
2 cdas de colorante
20 grs de levadura
15 grs de margarina
1/2 cdta de extracto de malta
En un bol colocar la harina, la sal, el salvado, la levadura fresca, el extracto de malta y un poco de colorante.
Ir agregando de a poco el agua mientras se va formando la masa con las manos.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa apretándola bien.
Dividir la masa en dos bollos y colocarlo en un molde para pan lactal previamente enmantecado.
Cubrir con la tapa agujereada.
200 grs de salvado grueso
40 grs de sal
100 cc de agua
2 cdas de colorante
20 grs de levadura
15 grs de margarina
1/2 cdta de extracto de malta
En un bol colocar la harina, la sal, el salvado, la levadura fresca, el extracto de malta y un poco de colorante.
Ir agregando de a poco el agua mientras se va formando la masa con las manos.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa apretándola bien.
Dividir la masa en dos bollos y colocarlo en un molde para pan lactal previamente enmantecado.
Cubrir con la tapa agujereada.
Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.
2 latas de atún
Rodajas de tomates
Mayonesa y lechuga a gusto
Cortar el pan en rodajas.
En un bol colocar el atún, un poco de sal, el huevo duro picado, el apio picado, la mayonesa. Mezclar.
Armar los sandwiches con este relleno, hojas de lechuga y rodajas de tomates.
2 latas de atún
Rodajas de tomates
Mayonesa y lechuga a gusto
Cortar el pan en rodajas.
En un bol colocar el atún, un poco de sal, el huevo duro picado, el apio picado, la mayonesa. Mezclar.
Armar los sandwiches con este relleno, hojas de lechuga y rodajas de tomates.
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