jueves, 17 de junio de 2010

Boconccini di Parma


Para las crepes:
 
2 atados de espinacas
4 huevos
60 grs de harina
2 tazas de leche
1 cda de manteca
Sal y pimienta a gusto

Procesar bien las hojas de espinaca junto con la harina, los huevos, una pizca de sal, la leche y la manteca derretida.
Dejar reposar.
Pincelar una sartén con un poco de manteca e ir poniendo con un cucharón un poco de la preparación para hacer las crepes.

Para el relleno:
 
1 kg de ricota
5 yemas
1 taza de queso rallado
sal y pimienta a gusto
12 fetas de jamón cocido
300 g de mozzarella

En un bol colocar la ricota, las yemas, sal y pimienta. Mezclar bien.
Tomar un crepe. Esparcir encima un poco de la mezcla y cubrir con una feta de jamón cocido.
En un extremo poner una tira de mozzarella y enrollar.




 
Cortarlos en dos o tres trozos e ir colocándolos parados en una fuente para horno.
Rociarlos con crema y queso de rallar o salsa de tomate.







Gratinar en el horno hasta que se derrita la mozzarella.








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