miércoles, 30 de junio de 2010

Guacamole




Título de la receta: Guacamole
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 25/06/2010



  • 8 paltas
  • 1 cebolla morada
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta a gusto
  • hojas de cilantro frescas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • tomate concassé (opcional)
  • gotas de salsa tabasco (opcional)


Pisar la palta con un tenedor.
Agregarle el limón.
Agregar la cebolla morada cortada en fina brunoise.
Salpimentar y agregar hojas frescas de cilantro (Maru las agregó enteras).
Agregar el tomate concassé y unas gotitas apenas de tabasco.
Servir y decorar con hojas de cilantro.

Tip
  • Tiene que estar la cáscara blandita y estar bien negrita.
  • Cuando se cortan las paltas, ponerle un carozo al bol para que no pierda su color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario