125 grs de chocolate negro
150 grs de harina
30 grs de cacao amargo
1 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de sal
125 grs de manteca
75 grs de azúcar morena
50 grs de azúcar
350 grs de galletitas de chocolate
1 huevo
1 cdta de esencia de vainilla
En un bol colocar la harina, la manteca blanda, el azúcar, el azúcar morena, el cacao amargo, una pizca de sal y el bicarbonato. Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Añadir el huevo y la esencia de vainilla.
Incorporar las galletitas de chocolate cortadas en trozos.
Agregar el chocolate negro derretido.
Mezclar con las manos mientras se va formando la masa.
Tomar trocitos de esta masa e ir colocándolos en una placa para horno.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
150 grs de harina
30 grs de cacao amargo
1 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de sal
125 grs de manteca
75 grs de azúcar morena
50 grs de azúcar
350 grs de galletitas de chocolate
1 huevo
1 cdta de esencia de vainilla
En un bol colocar la harina, la manteca blanda, el azúcar, el azúcar morena, el cacao amargo, una pizca de sal y el bicarbonato. Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Añadir el huevo y la esencia de vainilla.
Incorporar las galletitas de chocolate cortadas en trozos.
Agregar el chocolate negro derretido.
Mezclar con las manos mientras se va formando la masa.
Tomar trocitos de esta masa e ir colocándolos en una placa para horno.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario