sábado, 12 de junio de 2010

Terrine de salmón




500 grs de salmón rosado
4 huevos
350 cc de crema de leche
Nuez moscada c/n
Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

Tomates concassé c/n
Jugo de 1 limón
180 cc de crema de leche
Ciboulette a gusto
Variedad de hojas verdes

Cortar el salmón en trozos y procesarlo con un poco de nuez moscada.
En un bol colocar el salmón ya procesado.
Condimentar.
Agregar los huevos y luego la crema.
Verter la preparación en una terrinera enmantecada y con papel manteca.

Cocción: En el horno a baño de María. (Maru no especificó el tiempo de cocción)

Para la salsa:

En una sartén colocar un poco de aceite. Rehogar allí el tomate concassé.
Añadir el jugo de limón, la crema de leche y el ciboulette picado.

Desmoldar la terrine y rociarla con la salsa.
Servir cortado en rodajas y acompañar con una ensalada de hojas verdes.

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