Ingredientes:
1 kg de filet de salmón blanco
2 cebollas
2 morrones rojos
2 zanahorias
2 papas
1 bulbo de hinojo
1/2 planta de apio
4 cdas de aceite de oliva
Ciboulette
Tomillo y perejil
Sal y pimienta a gusto
En una plancha cocinar el salmón.
Poner jugo de limón sobre el pescado mientras se va cocinando.
Colocar sal y pimienta a gusto.
Cortar las cebollas, los morrones rojos y las zanahorias en rodajas.
Ir colocándolas en una placa en capas en ese orden.
Cortar el bulbo de hinojo en bastones y colocarlo sobre el colchón de vegetales.
Poner la planta de apio cortada en bastones.
Colocar las papas cortadas en rodajas a lo largo.
Cada vez que se haga una capa, colocar un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Llevar al horno cubriendo previamente la placa con papel aluminio para que se cocinen bien las verduras.
Para la marinada:
Jugo de 2 limones
6 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Ciboulette
En una fuente colocar un poco del colchón de vegetales, luego el pescado y regarlo con la marinada.
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