jueves, 16 de diciembre de 2010

Arrollado de pollo






Título de la receta: Arrollado de pollo
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 16/12/2010
 

Ingredientes:







 
Abrir las pechugas en mariposa y tiernizarlas con el mazo de las milanesas. Si no las vamos a utilizar enseguida, guardarlas con separadores para freezer.

Para el relleno:

En la procesadora poner el pollo (puede ser pechuga sola o pata-muslo). Salpimentar. Agregarle crema de leche y procesar.

Aparte procesar mozzarella con queso crema.

Para los tomates asados:

Cortar los tomates perita a lo largo y en octavos. Quitarles las semillas. Colocarlos en una asadera. Condimentar con sal gruesa, azúcar, tomillo, romero y aceite de oliva. Cocinar en horno bien bajo por una hora (mínimo) hasta que estén confitados.


Armado:

Sobre un rectángulo de papel metalizado, colocar las pechugas una al lado de la otra, sin encimarlas. Tratar de formar un rectángulo, dejando un borde en el papel metalizado. Colocar el relleno de pollo y crema. Por encima colocar el relleno de queso. Cubrir el relleno de queso con los tomates asados.
Terminar con hojas de albahaca fresca.
Enrollar todo (a lo largo), ayudándose con el papel metalizado. Envolver bien las puntas con el papel cuidando de que no sobresalga nada.
Horno a la chapa por 50 minutos.



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