Título de la receta: Pappardelle caseros al azafrán con crema de limón y camarones
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 15/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 15/11/2010
Ingredientes:
Para la masa:
- 25 grs de sal
- 50 cc de aceíte de oliva
- 1 kg de harina
- 300 grs de yemas (15 a 20 apróximadamente)
- Azafrán en polvo
En un bol poner la harina 0000, aceite de oliva, un poquito de agua, 3 cápsulas de azafrán, yemas y la sal. Formar la masa y dejarla descansar.
Cortar una porción y pasarla por la pasta linda hasta el numero 8. Cortar los pappardelle.
Para acompañar:
En una cacerolita poner camarones en una salsita de jugo de limón, vino blanco, crema de leche y ralladura de limón. Condimentar con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario