jueves, 16 de diciembre de 2010

Pebete casero



Título de la receta: Pebete casero
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/11/2010
 

Ingredientes: 



  • 35 grs de levadura
  • 600 cc de leche
  • 110 grs de azúcar
  • 20 grs de extracto de malta
  • 1 kg de harina
  • 15 grs de sal
  • 85 grs de margarina


En un bol poner harina, sal y mezclar. Agregarle la levadura fresca de panadero desgranada, azúcar, extracto de malta, leche y manteca blanda. Volcar  sobre la mesada y amasar 10 minutos hasta obtener un bollo tierno y elástico. Poner en un bol y dejar leudar en sitio tibio. Desgasificar y tomar bollitos de masa.
Darles forma redonda y aplastar. Colocar en una placa para horno y pincelar con fécula diluida en agua para que les de brillo. Horno a la chapa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario