Título de la receta: Pebete casero
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/11/2010
Ingredientes:
- 35 grs de levadura
- 600 cc de leche
- 110 grs de azúcar
- 20 grs de extracto de malta
- 1 kg de harina
- 15 grs de sal
- 85 grs de margarina
En un bol poner harina, sal y mezclar. Agregarle la levadura fresca de panadero desgranada, azúcar, extracto de malta, leche y manteca blanda. Volcar sobre la mesada y amasar 10 minutos hasta obtener un bollo tierno y elástico. Poner en un bol y dejar leudar en sitio tibio. Desgasificar y tomar bollitos de masa.
Darles forma redonda y aplastar. Colocar en una placa para horno y pincelar con fécula diluida en agua para que les de brillo. Horno a la chapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario