sábado, 11 de diciembre de 2010

Gazpacho fresco de tomates




Título de la receta: Gazpacho fresco de tomates
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/11/2010
 
Ingredientes:
  • 500 grs de tomates peritas
  • 1 cebolla roja
  • 2 pepinos
  • 1 morrón rojo
  • Sal y pimientas
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
  • 30 grs de miga de pan
  • jugo de 1/2 limón


Poner pepino verde pelado y en cubos, tomates peritas sin piel, cebolla roja picada groseramente, jugo de limón, hielo y morrón rojo en la licuadora. Licuar. Condimentar con sal y pimienta. Agregar azúcar, aceite de oliva, vinagre, salsa de tomate y la miga de pan. Servir bien frío y decorar con palta en cubitos y una hojita de perejil.


Tip:

  • Se le puede poner vodka (como un Bloody Mary).

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