martes, 28 de diciembre de 2010

Pollo a la crema con papas (receta de Coco)






Título de la receta: Pollo a la crema con papas
Autor: Coco
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 28/12/2010



Cortar pechugas en tiritas para que se hagan más rápido. Sellarlas en una sartén con un poco de oliva. Salpimentar. Rociar con jugo de limón. Agregarle un chorro de crema de leche espesa y queso crema. Cuando está casi listo, agregarle un poquito de ciboulette picadita.

Para la guarnición:

En otra sartén saltear papas crudas cortadas en cubos bien chicos. Por encima de las papas colocarle panceta ahumada cortada en cubos del mismo tamaño que las papas. Agregarle unas hojas de salvia fresca (poquitas) desmenuzadas con la mano. Tapar y dejar que se terminen de cocinar. 

Servir el pollo en una fuente honda con las papas aparte.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario