viernes, 17 de diciembre de 2010

Mousse California





Título de la receta: Mousse California
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/12/2010


 
Ingredientes:
  • 2 potes de queso crema firme
  • 1 pote de quesa crema
  • 2 cucharadas de aceíte de oliva
  • 2 paltas
  • 2 tomates
  • 1/2 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 cucharadita de albahaca
 
Colocar en la procesadora el queso Philadelphia, el queso crema, el aceite de oliva y la gelatina hidratada. Condimentar con pimienta y procesar.

En una asadera colocar unos aros metálicos con el “piso” forrado con papel madera. Cubrir el fondo con rodajas de palta condimentadas (o no) con jugo de limón. Colocar un poco de la mezcla de queso que hicimos antes, colocar unas rodajas de tomate fresco y un poco mas de la mezcla de queso. Finalizar con más rodajas de tomate. Llevar a frío hasta el momento de servir.

Acompañar con una ensalada de verdes aderezada con vinagreta de aceto balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario