martes, 7 de diciembre de 2010

Pechuga de pollo con puré de arvejas


 

INGREDIENTES:

500 grs de arvejas secas 1 cdita de bicarbonato 2 lt de agua 2 cubitos caldo de verdura 1 kg de arvejas frescas 1 cda de azúcar 1 cdita de nuez moscada 4 pechugas de pollo 1 limón 150 grs de panceta 150 grs de manteca 1 ramo de estragón fresco 1 ramo de perejil 200 grs de crema de leche sal y pimienta, a gusto
 
 

PROCEDIMIENTO:

Remojar por una noche las arvejas secas en agua con bicarbonato y luego cocinarlas con los cubos de caldo. Licuarlas con las arvejas frescas cocinadas hasta conseguir un puré suave; agregar el azúcar, condimentar y reservar.
Por otro lado cortar las pechugas a la mitad, rociarlas con el jugo de limón, salpimentarlas y envolverlas en fetas de panceta. En una sartén profunda dorarlas por todos los lados en la manteca, agregar el estragón y perejil picados, volcar la crema y cocinar 20 minutos a fuego bajo.

PORCIONES:

8
 
 
 

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