Título de la receta: Variedad de sorbetes
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/12/2010
Ingredientes:
- 3 mangos
- 250 grs de frutos rojos
- 300 grs de kiwi
- 150 grs de azúcar
- 100 cc de agua
- Jugo 1/2 limón
Para el sorbet
de limón
- 250cc de limón
- 400 cc de almíbar
- 250 cc de agua
- 1 clara
Para el sorbet
de frutilla
- 600 grs de frutillas
- 450 cc de almíbar y jugo de ½ limón
Sorbet de kiwi:
Para el almíbar:
En una cacerolita poner agua y azúcar por partes iguales junto con un poquito de jugo de limón.
El punto del almíbar para los sorbetes es punto “hilo fino”.
Poner el kiwi en trozos y el almíbar en la licuadora. Licuar.
Poner el liquido en la maquina para hacer helados y retirar cuando esté hecho.
Sorbete de mango:
Poner el mango en trozos, el jugo de limón y el almíbar en la licuadora. Licuar y poner en la máquina.
Sorbete de frutos rojos:
Frutas rojas, almíbar y jugo de limón en la licuadora o en el mixer de mano. El mismo procedimiento que el anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario