lunes, 27 de diciembre de 2010

Variedad de sorbetes








Título de la receta: Variedad de sorbetes
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/12/2010
 
Ingredientes:

  • 3 mangos
  • 250 grs de frutos rojos
  • 300 grs de kiwi
  • 150 grs de azúcar
  • 100 cc de agua
  • Jugo 1/2 limón
Para el sorbet de limón
 
  •  250cc de limón
  • 400 cc de almíbar
  • 250 cc de agua
  • 1 clara

Para el sorbet de frutilla
  •  600 grs de frutillas
  • 450 cc de almíbar y jugo de ½ limón


Sorbet de kiwi:

Para el almíbar:

En una cacerolita poner agua y azúcar por partes iguales junto con un poquito de jugo de limón.
El punto del almíbar para los sorbetes es punto “hilo fino”.
Poner el kiwi en trozos y el almíbar en la licuadora. Licuar.
Poner el liquido en la maquina para hacer helados y retirar cuando esté hecho.

Sorbete de mango:

Poner el mango en trozos, el jugo de limón y el almíbar en la licuadora. Licuar y poner en la máquina.

Sorbete de frutos rojos:

Frutas rojas, almíbar y jugo de limón en la licuadora o en el mixer de mano. El mismo procedimiento que el anterior.


 

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