INGREDIENTES:
2 kg de pollo 50 grs de manteca sal y pimienta, a gusto 1 cebolla 1 apio 2 vasos de vino blanco 200 grs de champiñones 250 cc de crema de leche Para el arroz 500 grs de arroz blanco 100 grs de manteca 150 grs de queso rallado
PROCEDIMIENTO:
Cortar el pollo en presas y dorarlas en la mitad de la manteca. Condimentar con sal y pimienta y reservar. En otra sartén poner el resto de la manteca y rehogar allí la cebolla rallada y la parte blanca del apio bien picada. Acomodar allí las presas reservadas, añadir el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté cocida. En ese momento agregar los champiñones fileteados apenas salteados en manteca; la crema; mezclar y apagar el fuego.
Cocinar el arroz y mezclarlo con la manteca y el queso rallado; servirlos en timbales junto con el pollo y salseados con la crema.
Cocinar el arroz y mezclarlo con la manteca y el queso rallado; servirlos en timbales junto con el pollo y salseados con la crema.
PORCIONES:
6
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