Título de la receta: Postre cremoso de chocolate blanco y arándanos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/12/2010
Ingredientes:
Poner el azúcar en una sartén y llevar al fuego un toque. Retirar antes de que se haga totalmente caramelo y colocar encima los arándanos.
En un bol aparte colocar el queso crema, la ricotta, el queso Philadelphia, el azúcar, la esencia de vainilla, el chocolate blanco derretido y la gelatina sin sabor hidratada. Procesar con el mixer de mano.
Volcar en un molde savarin de silicona y llevar al frío. En caso de no tener molde de silicona se puede usar un molde savarin común y se pasa por agua o bien se pincela con un poquitito de aceite o se lo rocía con spray vegetal para que no se pegue al desmoldarlo.
Terminación:
Decorar con los arándanos en caramelo.
Tip:
- Si se corta el chocolate blanco al derretirlo, agregarle un chorrito de aceite neutro.
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