viernes, 17 de diciembre de 2010

Postre cremoso de chocolate blanco y arándanos





Título de la receta: Postre cremoso de chocolate blanco y arándanos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/12/2010


 
Ingredientes:





Poner el azúcar en una sartén y llevar al fuego un toque. Retirar antes de que se haga totalmente caramelo y colocar encima los arándanos.

En un bol aparte colocar el queso crema, la ricotta, el queso Philadelphia, el azúcar, la esencia de vainilla, el chocolate blanco derretido y la gelatina sin sabor hidratada. Procesar con el mixer de mano.

Volcar en un molde savarin de silicona y llevar al frío. En caso de no tener molde de silicona se puede usar un molde savarin común y se pasa por agua o bien se pincela con un poquitito de aceite o se lo rocía con spray vegetal para que no se pegue al desmoldarlo.

Terminación:

Decorar con los arándanos en caramelo. 

Tip:

  • Si se corta el chocolate blanco al derretirlo, agregarle un chorrito de aceite neutro.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario