Título de la receta: Paté de trucha ahumada
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 16/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 16/12/2010
De esta receta no hubo placa de ingredientes ni replay.
Procesar la trucha en la procesadora con un poco de jugo
de limón.
Poner en un bol y agregarle yogur natural (sin azúcar), huevo
duro picadito, pimienta, gelatina (hidratada en jugo de limón caliente) y un
poco de cebollita de verdeo rehogada.
No condimentar con sal ya que la trucha ahumada de por si
es salada.
Mezclar bien y colocar en una terrinera forrada con papel
film. Llevar a la heladera por unas horas.
Salsa de crema para acompañar:
Crema semibatida, eneldo fresco picado y mayonesa.
Terminación:
Desmoldar sobre la fuente en donde se la piensa servir.
Retirar el papel film con cuidado y servir acompañado de tostaditas de baguette
(Coco dijo que las había hecho con la masa de focaccia) y ensalada de verdes.
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