jueves, 16 de diciembre de 2010

Paté de trucha ahumada







Título de la receta: Paté de trucha ahumada
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 16/12/2010



De esta receta no hubo placa de ingredientes ni replay.
 
Procesar la trucha en la procesadora con un poco de jugo de limón.
Poner en un bol y agregarle yogur natural (sin azúcar), huevo duro picadito, pimienta, gelatina (hidratada en jugo de limón caliente) y un poco de cebollita de verdeo rehogada.
No condimentar con sal ya que la trucha ahumada de por si es salada.
Mezclar bien y colocar en una terrinera forrada con papel film. Llevar a la heladera por unas horas.

Salsa de crema para acompañar:

Crema semibatida, eneldo fresco picado y mayonesa.

Terminación:

Desmoldar sobre la fuente en donde se la piensa servir. Retirar el papel film con cuidado y servir acompañado de tostaditas de baguette (Coco dijo que las había hecho con la masa de focaccia) y ensalada de verdes.


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