viernes, 17 de diciembre de 2010

Ñoquis soufflée de rúcula





INGREDIENTES:

250 cc de leche 1 cdita de sal 125 grs de manteca 125 grs de harina 4 huevos 150 grs de rúcula Para la salsa 200 grs concasse de tomates 30 cc de aceite de oliva sal y pimienta negra, a gusto 100 grs de queso parmesano
 
 

PROCEDIMIENTO:

Calentar la leche con la sal y la manteca y, ya disuelta, agregar la harina. Batir a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retirar e incorporar los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse. Además, procesar con un poco de aceite la rúcula sin sus tallos y unir a la masa. Poner la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo dejar caer porciones de 2 cm. Luego de que suben cocinar por 2 minutos más, servir y distribuir la mezcla de la salsa y escamas del queso.Calentar la leche con la sal y la manteca y, ya disuelta, agregar la harina. Batir a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retirar e incorporar los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse. Además, procesar con un poco de aceite la rúcula sin sus tallos y unir a la masa. Poner la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo dejar caer porciones de 2 cm. Luego de que suben cocinar por 2 minutos más, servir y distribuir la mezcla de la salsa y escamas del queso.

PORCIONES:

4
 
 
 

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