No se pasen con el tiempo de secado, para que no queden requete duros
Harina 0000 2 tazas
Esencia 1 cdta.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Sal 1 pizca
Huevos 3
Azúcar 7/8 taza
Chocolate Cobertura 100 g.
Almendras Tostadas ¾ tazas
Batir ligeramente los huevos con la vainilla. Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Agregar el batido de huevos a los ingredientes secos y revolver durante 1 minuto. Cortar las almendras en trozos grandes e incorporarlas a la mezcla. Dividir la masa en dos partes y formar franjas sobre placas enmantecadas y enharinadas. Cocinar en el horno precalentado durante 50 minutos. Dejar enfriar y cortar tajaditas en diagonal. Acomodarlas en las placas. Secarlas dentro del horno apagado durante 10 minutos. Derretir el chocolate cobertura y bañar los biscottini.
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