miércoles, 8 de diciembre de 2010

Pâté de foie (receta de Coco)



Título de la receta: Pâté de foie
Autor: Coco
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/12/2010
 

Ingredientes:

 



Saltear la cebolla de verdeo en una sartén caliente con poca manteca.
Cortar la panceta ahumada en trozos (no importa que no quede pareja ya que después la vamos a procesar).  Condimentar con pimienta recién molida.
Agregar los hígados flambear con cognac y dejar cocinar.
El punto de los hígados es cuando todavía están rosados en el medio.
Procesar e ir agregándole manteca fría en cubos.
Volcar la mezcla en una budinera forrada con papel madera.  Terminar de cubrir con manteca clarificada.
Llevar al frío hasta que solidifique. Servir sobre tostadas. 


Tip:

Para limpiar los hígados hay que lavarlos bien y sacarles lo blanco ya que es amargo.


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