viernes, 10 de diciembre de 2010

Chocolate truffle cupcakes




Título de la receta: Chocolate truffle cupcakes
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 15/11/2010


Ingredientes:



  • 1/2 taza de manteca
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 grs de chocolate derretido
  • 2 tazas de harina leudante
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 taza de leche
  • Para acompañar helado y salsa de chocolate



En un bol poner harina 0000,  azúcar, cacao y huevos. Revolver sin batir.
Agregar el chocolate derretido y la leche.
Llenar los moldes hasta las ¾ partes. Horno precalentado a temperatura moderada de 15 a 20 minutos.

Servir sin el pirotín con una bochita de helado por encima y salsa de dulce de leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario