Título de la receta: Chocolate truffle cupcakes
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 15/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 15/11/2010
Ingredientes:
- 1/2 taza de manteca
- 3/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 200 grs de chocolate derretido
- 2 tazas de harina leudante
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 1 taza de leche
- Para acompañar helado y salsa de chocolate
En un bol poner harina 0000, azúcar, cacao y huevos. Revolver sin batir.
Agregar el chocolate derretido y la leche.
Llenar los moldes hasta las ¾ partes. Horno precalentado a temperatura moderada de 15 a 20 minutos.
Servir sin el pirotín con una bochita de helado por encima y salsa de dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario