Título de la receta: Macarons au chocolat et au framboise
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 19/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 19/11/2010
Ingredientes:
Au Chocolat:
- 300 grs de azúcar impalpable
- 300 grs de harina o polvo de almendras
- 110 grs de clara de huevo
- 120 grs de chocolate amargo derretido
- 300 grs de azúcar común
- 110 grs de clara de huevo
- 75 cc de agua
Relleno:
- 300 grs de chocolate amargo
- 300 cc de crema de leche
Au Framboise
Misma receta para la masa, más colorante fucsia
Para el relleno:
- Mermelada de frambuesa consistente
Colocar en la procesadora el polvo de almendras y el azúcar impalpable. Procesar bien.
Colocar en un bol y agregarle 110g de claras sin batir. Mezclar bien.
Aparte batir los otros 110g de claras a nieve y agregarlos al polvo de almendras. Integrar bien con movimientos envolventes. Agregarle el colorante o chocolate para darle el color que se desee.
Colocar en manga y formar pequeños círculos bien separaditos en una placa con papel parafinado enmantecado. (Se expanden un poquito).
Se cocinan en horno precalentado de moderado a fuerte aproximadamente 20 minutos (que queden flojitos en el medio).
Rellenar los de chocolate con la ganache y los de frambuesa con mermelada.
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