viernes, 17 de diciembre de 2010

Terrine de verano




Título de la receta: Terrine de verano
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 13/12/2010
 

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 500 cc de crema de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta
  • Pizca de albahaca
  • Tomillo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 champignons fileteados
  • 1/2 taza concasse de tomates
  • 1/2 taza de jamón cortado muy chiquitito
  • 1 taza de grueyere

Rehogar la cebolla cortada finita y agregarle los champignons. Agregarle jamón cocido en juliana y tomate concasse. Salpimentar.
En un bol cascar los huevos, agregarle el queso parmesano rallado, hojas frescas de albahaca, tomillo seco (sacarle las hojitas) y crema de leche. Agregarle la mezcla anterior (tibia). Volcar en una terrinera y cocinar a baño María. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario