viernes, 17 de diciembre de 2010

Lenguado al roquefort





INGREDIENTES:

1 kg de filete de lenguado 50 grs de manteca 1 limón sal y pimienta, a gusto Para la salsa 500 cc de crema de leche 300 grs de queso roquefort 1/2 vaso de vino blanco seco Para acompañar 1 paq. chauchas congeladas 3 zanahorias
 
 

PROCEDIMIENTO:

Acomodar los filetes en una asadera de horno y salpimentarlos a gusto. Distribuirles por encima la manteca cortada en cubos bien pequeños, el jugo del limón y llevar a horno fuerte por 10 minutos. Retirar y reservar.
Por otro lado hacer la salsa calentando en una sartén la crema y cuando hierva agregar el queso pisado y el vino. Revolver hasta que quede la preparación lisa y dejar cocinar a fuego bajo hasta que tome el punto deseado. Servir los filetes salseados y acompañar con las chauchas y zanahorias hervidas.

PORCIONES:

4
 
 
 
 

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