Título de la receta: Pizzas vegetarianas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/12/2010
Ingredientes:
Salen 4 bollos
(de esta receta no hubo ingredientes ni cantidades para la masa, sólo los toppings)
En el bol de la procesadora colocar la harina, la levadura en polvo, la sal y agua en cantidad necesaria como para que se forme un bollo tierno y elástico. Poner en un bol, tapar y dejar que duplique su volumen.
Aceitar las pizzeras y colocar un bollo de masa. Estirarlo dentro de la pizzera.
Cubrir con coulis de tomates.
Opciones:
- Hojas de salvia, dados de calabaza horneados con hierbas y queso de cabra.
- Queso fontina, espinaca y cebolla morada rehogada.
- Espinaca blanqueada, mozzarella rallada (bastante) y tres huevos crudos cascados sobre el colchón de mozzarella.
Tip:
- Se les puede dar una precocción a las pizzas antes de ponerle el topping para que queden más crocantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario