450 grs de harina 0000
150 grs de fécula de maíz
100 grs de manteca
10 yemas
10 cdtas de pisco
Azúcar impalpable a gusto
Dulce de leche y mermelada de damasco (Maru usó mermelada de frutos rojos) c/n
En un bol colocar la harina, las yemas, la manteca blanda, la fécula de maíz y el pisco. Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa. Queda una masa seca.
Dividir la masa en tres bollos y estirarlos con el palo de amasar para formar tres discos (de 24 cm de diámetro cada uno). Pincharlos.
Cocción: En horno fuerte hasta que queden crocantes.
Tomar uno de los discos y untarlo con abundante dulce de leche.
Cubrir con otro disco. Untar con la mermelada
Tapar con el tercer disco.
Espolvorear con azúcar impalpable tamizada.
150 grs de fécula de maíz
100 grs de manteca
10 yemas
10 cdtas de pisco
Azúcar impalpable a gusto
Dulce de leche y mermelada de damasco (Maru usó mermelada de frutos rojos) c/n
En un bol colocar la harina, las yemas, la manteca blanda, la fécula de maíz y el pisco. Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa. Queda una masa seca.
Dividir la masa en tres bollos y estirarlos con el palo de amasar para formar tres discos (de 24 cm de diámetro cada uno). Pincharlos.
Cocción: En horno fuerte hasta que queden crocantes.
Tomar uno de los discos y untarlo con abundante dulce de leche.
Cubrir con otro disco. Untar con la mermelada
Tapar con el tercer disco.
Espolvorear con azúcar impalpable tamizada.
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